top of page

Aqua Juniper

Unsere Region. Unsere Produkte.

Unser Aqua Juniper wird ähnlich wie der aus Traubentrester gebrannte Grappa hergestellt:

Dafür verarbeiten wir den Apfeltrub - das sind Schwebstoffe, die sich bei frischgepresstem Apfelsaft absetzen und vor der Abfüllung vom Saft getrennt werden. Eigentlich schade, denn genau dieser Trub besitzt viele sehr gute Geschmacksbestandteile des frisch gepressten Apfels und ist darüber hinaus mit seinen konzentriert enthaltenen sekundären Pflanzenstoffen sehr wohltuend.

Diesen überaus geschmackvollen Trub vergären und brennen wir zu einem Apfelbrand, der mit Wachholder, Kräutern und Gewürzen verfeinert wird. Das Ergebnis ist ein edler „Apfel-Gin“ (der aber nicht als Gin bezeichnet werden darf, da gemäß Verordnung Gin auf der Basis von Industrie-Alkohol, Wodka oder Korn hergestellt werden muss).

Liebhaber feiner Brände und Gin-Freunde werden diese Rarität zu schätzen wissen!

Gin_beides.png
100_edited.png
bottom of page